Цена за тысячу показов межстраничных объявлений в Admob за 2018 год

Сегодня индустрия рекламы обладает способностью создавать свой бренд, достигая миллионов зрителей по всему миру, просто делая клик мышкой. Правильный вид рекламы может заставить аудиторию посетить сайт рекламодателя и в конечном итоге привести к конверсиям. С другой стороны, неправильные могут полностью отогнать посетителей. Поэтому важно выбрать подходящий формат объявления, чтобы получить максимальный доход от него. С несколькими форматами объявлений, доступными в Интернете, владельцы сайтов имеют несколько вариантов одобрения продуктов. Среди них межстраничные объявления стали, по-видимому, популярными в последнее время, получая более высокие доходы.

Межстраничные объявления широко известны как полноэкранные объявления, которые охватывают весь экран пользователя. Они размещаются очень тактически в естественных переходных точках, таких как изменение уровней в игре или при переключении веб-страниц. Обычно межстраничные объявления показывают таймер обратного отсчета, когда пользователи имеют возможность нажать кнопку закрытия и пропустить объявление после окончания таймера. Или пользователь, заинтересованный в рекламном объявлении, может нажать на него и продолжить посещать сайт рекламодателя. В 10 раз больше размера баннерной рекламы, самым большим преимуществом этого формата является то, что он занимает весь экран, делая сообщение визуально убедительным. Несмотря на то, что это звучит, как будто они вторгаются во все пространство пользователя, они запускаются в очень логичных случаях. Таким образом, это не мешает общему пользователю.

Вот краткий список общей эффективности межстраничных объявлений:

  1. Эффективная цена за тысячу показов (США): 3,50 долл. США на Android / 7,2 долл. США на iPhone (эффективная цена за тысячу показов относится к тому, что вы зарабатываете за каждые 1000 показов)
  2. CTR (на 100 тыс. Показов): 5,7% (CTR относится к проценту пользователей, нажимая на ваше объявление после просмотра)
  3. Впечатления: миллионы
  4. Заполняемость: 80-90% (Заполняемость — процент того, как издатель приложения отображает объявление успешно из количества запросов, которые запрашивается).

Следовательно, вы действительно можете увидеть, что межстраничные объявления четко оцениваются с точки зрения взаимодействия с пользователем и получения CPM.

Цена за тысячу показов межстраничных объявлений в Admob за 2018 год

Приходя в рекламные сети, Admob явно является известной платформой, теперь принадлежащей Google. С более чем 1 миллионом приложений, на которых работает Admob, он успешно достигает 200% -ного увеличения в CPM с 2013 года. Из всех поддерживаемых форматов межстраничная CPM Admob может быть очень хороша для издателей.

Нет никаких сомнений в том, что мобильный трафик нелегко монетизируется. Без надлежащего поступления посетителей ставки CPC и CTR, как правило, низкие. AdMob основан на модели заработка на основе CPM, хотя есть также доступная реклама CPC. Полученный доход сильно зависит от местоположения трафика. Admob предоставляет функцию «Разрешить и блокировать рекламу», которая позволяет издателям контролировать рекламу, отображаемую в их приложениях.

Доход сильно зависит от местоположения трафика. Средний доход за милю (RPM) для андроидов составляет от 15 центов до 1,50 доллара США, тогда как для iOS — от 20 центов до 2 долларов. У блоков межстраничных объявлений, по сути, есть более высокий процент RPM от $ 2 до $ 4 для Android и от $ 3 до $ 5 для iOS. Сеть также предлагает хорошую скорость заполнения, которая довольно конкурентоспособна в отрасли. Здесь, как вы видите, Admob набрал 3000 показов, а доход NET составляет 4,75 доллара США. Это дает эффективную цену за тысячу показов. Поскольку весь трафик для этого приложения происходит из Индии, цена за тысячу показов находится в диапазоне от $ 1,5 до $ 2. Это будет увеличиваться, если у вас есть глобальный трафик с некоторыми посетителями из стран первого уровня.

В целом, AdMob предлагает одну из лучших ставок CPM в отрасли для монетизации трафика вашего мобильного приложения. Для межстраничных объявлений важно оптимизировать размещение ваших объявлений для получения максимальной прибыли, не нарушая работу пользователя. Этого можно достичь, добавив некоторые сторонние плагины. Это также идеальная платформа для начинающих компаний, чтобы дополнить их доходы от рекламы. Поэтому вы можете проверить руководство Admob межстраничных объявлений, чтобы получить обзор лучших реализаций, чтобы получить лучшие результаты.

Цена за тысячу показов межстраничных объявлений в Admob в разных странах

В приведенной ниже таблице мы использовали межстраничную CPM Admob для следующих стран: США, Великобритания, Германия, Канада, Индия, Нигерия, Пакистан и Индонезия. Как вы можете видеть, цена за тысячу показов межстраничных объявлений довольно высока для таких стран, как США и Канада. Индонезия является развивающимся рынком, когда речь заходит о рекламе в приложениях, и мы видим перспективные цены за тысячу показов из Южной Азии. Однако и Индии, и Пакистану нужно время, чтобы появиться в рекламном сегменте в приложении, поскольку ставки CPM здесь довольно низкие.

Кроме того, теперь вы можете использовать вознагражденные видеообъявления из своей учетной записи Admob, чтобы еще больше монетизировать ваш инвентарь приложений. Использование надлежащей платформы посредничества может увеличить общий доход от приложений. Мы желаем вам всего наилучшего в увеличении дохода от рекламы Admob и других посреднических платформ.

Оставьте комментарий

Партнеры Лайфхакерша Моб ответы Windows ответы