Ставка eCPM на Instant Article на фейсбуке 2018

Facebook был надежной платформой в течение очень долгого времени, не только для общения и знакомства с людьми, но и для распространения информации о чьем-то бренде, чтобы сделать его известным. Когда платформа ценится, вполне естественно, что новые разработки будут иметь место, чтобы усилить ее и сделать ее лучше, чтобы улучшить работу пользователя и не позволить тому же ограничить только один спектр, а  позволить ему идти далеко и размашисто под их досягаемость остальных спектров так же.

Одним из таких ресурсов Instant Articles, который является форматом мобильной публикации, позволяющий издателям новостей передавать статьи в приложение Facebook, которые загружаются и отображаются в 10 раз быстрее, чем стандартная мобильная сеть. Это, безусловно, новый способ, с помощью которого издатель может создавать быстрые интерактивные статьи на Facebook. Они используют ту же технологию, которую привыкли использовать, чтобы быстро отображать фотографии и видео в приложениях Facebook так, чтоб статьи загружаясь не занимали много времени, и то же самое происходит в моменты или случаи на чьей-то ленте новостей и читателям очень нравится скорость.

Люди, скорее всего, будут больше вовлечены в мгновенные статьи, чем любые другие, на 70% меньше шансов, что они откажутся от статьи или вернутся на полпути. Внутренняя аналитика или их службы измерения партий предоставляют полные данные о том, что люди читают и как люди читают и взаимодействуют со статьями, так что вы созерцаете то же самое и применяете их для хорошего использования, например, для увеличения конверсий и улучшения таргетинга. Эта статья, безусловно, касается мгновенных статей и полного анализа прибыли, которую она может потенциально генерировать.

Как подать заявку на мгновенные рекламные объявления?

Они открыли его всем издателям, независимо от того, где они находятся в мире, или о том, каков их трафик. Они помогут вам в доставке довольно быстрого и впечатляющего и захватывающего опыта чтения для людей на Facebook. Нужно следовать действительно простым шагам, и им будет полезно начать работу с мгновенных статей. Для начала нужно настроить свою учетную запись и получить доступ к инструментам публикации, войдя в свой аккаунт на facebook, нажав на данную ссылку: facebook.com/instant_articles/signup, выбрав страницу Facebook, на которой они хотели использовать их мгновенные статьи для управления и согласится с их условиями.

Чтобы получить доступ к инструментам, нужно нажать «Инструменты публикации» на своей странице Facebook и перейти к «Мгновенные статьи» в левой панели навигации. Как только это будет сделано, нужно импортировать контент из своей системы управления контентом и обслужить их как мгновенные статьи, затем отправить их на проверку, где команда будет проверять их так же, после чего она либо одобрит, либо попросит вас внести некоторые изменения, чтобы убедиться, что вы придерживаетесь их условий и политике. После этого все, что вам остается делать, это опубликовать и заверить читателей в хорошем и плодотворном опыте

Форматы мгновенных объявлений

У них есть много вариантов для форматов объявлений, из которых можно выбрать. К ним относятся Banner, Interstitial и Native, все из которых позволяют использовать очень привлекательные и эффективные рекламные объявления, которые обеспечат хороший коэффициент конверсии.

Ставки мгновенной цены за тысячу показов 2018

Один из широко задаваемых вопросов касается ставок CPM, и это зависит от многих факторов. Обычно CPM, который колеблется от 3 до 4 долларов США, считается невероятным, но практически невозможно найти такой CPM, потому что это зависит от страны, аудитории, ниши, контента и т. д. Следует учитывать все эти факторы, прежде чем возлагать надежды на высокие цены за тысячу показов. В США средняя цена за тысячу показов составляет около 3 долларов, а в азиатских странах CPM относительно невелика. В Индии средняя цена за тысячу показов колеблется от 0,5 до 0,8 доллара, но нишу технологии можно ожидать в 1 долл. США за тысячу показов в Индии.

Ставки мгновенной цены за тысячу показов в Индии

Ставки CPM основаны на нишах, поэтому даже в Индии вы можете получить действительно высокие ставки CPM, например, США для некоторых ниш. Но если учитывать среднюю цену за тысячу показов, то одно и то же для мгновенных статей в Индии варьируется от 0,5 $ до 0,8 $. Но вполне вероятно, что в некоторых случаях вы можете получить CPM до 1,5 долларов США в Индии. Вы можете проверить среднюю цену за тысячу показов за каждый день на панели показателей производительности сети facebook, где вы также можете найти общее количество показов объявлений дня и цену за тысячу показов за день, а также общий доход за день.

Ставки Instant Article eCPM в США

Уже установлено, что ставки CPM выше в таких странах, как США, поскольку это так, главным образом потому, что покупательная способность граждан учитывается при определении цены за тысячу показов для рекламы. То же самое довольно высоко среди людей в США, поэтому средняя цена за тысячу показов для Instant Articles составляет около 3 долларов, а в некоторых случаях даже больше.

Как повысить эффективную цену за тысячу показов

Как уже было сказано, CPM зависит от большого количества факторов, и некоторые из них влияют на нас. Например, это зависит в значительной степени от ниши, и если вы пишете о нишах, таких как технология и финансы, объявления, относящиеся к этой теме, будут отображаться, а объявления из них повышают цену за тысячу показов по сравнению с другими нишами. Правильное размещение рекламы может иметь большое значение, и они влияют на CPM больше, чем вы думаете, что они делают, поэтому убедитесь, что это сделано правильно. Правильное размещение рекламы может иметь большое значение, и они влияют на CPM больше, чем вы думаете, поэтому убедитесь, что они сделаны правильно. Facebook внедрил рекламные блоки, подобные блокам рециркуляции, чтобы лучше помогать читателям мгновенных статей и добавление правильного метатега может иметь огромное значение. Надеемся, что эта статья о ставках мгновенной цены eCPM стала полезной для разработчиков приложений и издателей для монетизации своих ресурсов с дополнительным спросом.

Оставьте комментарий

Партнеры Лайфхакерша Моб ответы Windows ответы