Список типов рекламы AdMob

Admob существует уже более десяти лет. Он специализируется на целевых услугах мобильной рекламы и обеспечивает широкомасштабное продвижение приложений и предоставляет интеллектуальную информацию о продажах через приложение через Analytics. Основанная в 2006 году, а затем приобретенная Google в 2010 году, она интегрировала основные функциональные возможности Google Ad для предоставления эксклюзивных наборов инструментов для мобильной рекламы по всему миру.

Admob работает с более чем 1 миллионом приложений с более чем 100 000+ рекламодателями Google, способствующими высокой скорости заполнения и конкурентоспособной эффективной цены за тысячу показов. С 2013 года сеть достигла 200-процентного увеличения CPM. Это действительно предпочтительная платформа для разработчиков, которая обеспечивает хороший доход от мобильного трафика. AdMob работает с моделью дохода на основе CPM, хотя есть реклама CPC.

Зачем присоединяться к Admob?

AdMob предлагает первоклассные технологические утилиты на единой платформе, чтобы издатели могли не только отслеживать свой трафик, но и максимизировать свой доход. Следовательно, как издатель Admob, вам не нужно беспокоиться о объединении инструментов или использовании ресурсов разработки для создания собственных рекламных решений.

Преимущества:

  • Имеет связь с более чем 40 сторонними сетями, чтобы повысить ваши доходы и тарифы на заполнение.
  • Умнее монетизирует оптимизацию рекламной сети, чтобы создать более высокую цену за тысячу показов.
  • Стратегически спланирует рекламные технологии Google, совместимые со всеми основными платформами, то есть Android и iOS.
  • Повышает производительность при её управлении без дополнительных изменений SDK с помощью интеграции AdMob с сервисами Google Play.
  • Вы можете связать свою учетную запись Admob с Firebase и получить ценную информацию для создания аудитории.
  • Получайте быстрые и надежные платежи в местных валютах, без проволочных платежей.

Вот список форматов рекламы AdMob

Тип рекламы в основном описывает виды рекламы , которые показываются пользователям рекламным блоком. Admob поддерживает несколько форматов рекламы для издателей на выбор, и каждый формат рекламы специализируется на показе разных типов рекламы . Ниже приведены типы рекламы, поддерживаемые Admob —

1. Баннеры. Форматы баннерных объявлений отображаются вверху, внизу, справа или слева на экране конкретного устройства. Эти объявления основаны на изображениях, а не на основе текста. Следовательно, баннеры являются наиболее популярными форматами рекламы для рекламы на сайте.

2. Промежуточные: это полноэкранные объявления, которые появляются в естественных точках перерывов и переходах, таких как уровни игры или при переключении веб-страниц. Эти объявления также поддерживают видеоконтент. Поскольку они занимают все пространство экрана, сообщение становится визуально убедительным. вы можете получить полное руководство по созданию межстраничных объявлений здесь.

3. Вознагражденные: вознагражденные объявления интегрированы в приложения и обслуживаются только после того, как пользователь явно выбирает их просмотр. Для просмотра объявления необходимо указать значение вознаграждения, которое может варьироваться в зависимости от разных рекламных блоков. Пользователи получают вознаграждение за просмотр объявления даже без необходимости устанавливать что-либо.

4. Собственная: это контент «в корме» и, естественно, не подрывает пользовательский интерфейс. Собственная реклама — это настраиваемые форматы объявлений, которые соответствуют внешнему виду приложения.

Типы рекламы AdMob

При выборе типа объявления для рекламного блока вы фактически выбираете вид объявлений, который хотите, чтобы ваши пользователи просматривали. Поэтому, когда этот рекламный блок запрашивает объявление из AdMob, он может получать только объявление, соответствующее одному из его назначенных типов объявлений. К ним относятся —

  • Text, Image & Rich Media: включает в себя все текстовые, графические (статические и анимированные) и HTML5 / мультимедийные (интерактивные) объявления.
  • Видео: это реклама с видео и аудиоконтентом. Видеообъявления баннеров всегда приглушены, и пользователи могут включать их при необходимости.

Однако типы объявлений, доступные для рекламного блока, полностью зависят от выбора издателей формата рекламы при его создании. Для получения полной информации о ставках Admob CPM, получения модели и подтверждения платежа, вы можете нажать здесь.

Оставьте комментарий

Партнеры Лайфхакерша Моб ответы Windows ответы