Создание межстраничных объявлений в Admob

Основанная в 2006 году, Admob является одной из лучших мобильных рекламных платформ в Интернете для разработчиков, чтобы закрепить свою монетизацию в Интернете. Теперь приобретенная  Google за 750 миллионов долларов, сеть была переработана, чтобы включить основные функциональные возможности рекламной сети Google. С более чем 1 миллионом приложений, на которых работает Admob, она успешно достигает 200% -ного увеличения в CPM с 2013 года. Издатели получают хороший доход в зависимости от трафика. В частности, для межстраничных объявлений вы получаете более высокую ставку RPM от 2 до 4 долларов США для Android и iOS, она составляет от 3 до 5 долларов США. Тем не менее, Admob предлагает издателям тщательно внедрять межстраничные объявления для обеспечения положительного пользовательского опыта и избегать случайных кликов. В этом сообщении мы обсудим, как вы можете создавать межстраничные объявления в Admob.

Приступая к рекламным сетям, межстраничные объявления представляют собой в основном полноэкранные дисплеи, размещаемые между контентом, в естественных переходных точках, таких как уровни игры или при переключении веб-страниц. Вся идея заключается в предоставлении богатого контента как для мобильных, так и для настольных пользователей. Google заявляет: «Межстраничные объявления лучше всего подходят для приложений с линейным пользовательским опытом. В приложении должны быть очень четкие точки запуска и остановки. Если у вас есть приложение, которое может не соответствовать этим критериям (например, служебные приложения, такие как приложения для фонарей), подумайте об использовании другого формата рекламы AdMob, такого как баннерное объявление ».

Межстраничные единицы объединяют различные типы объявлений, такие как изображение, мультимедиа, текстовые и видео. Время выбора межстраничного объявления зависит от того, выбирают ли видеоролики объявления. В случае, если реклама встроена в видео, некоторые объявления могут иметь до 5 секундной задержки, прежде чем предоставлять возможность закрытия. Согласно политике Google, рекламные блоки межстраничных объявлений, которые не выбирают видео, предлагают немедленную опцию закрытия. С выпуском SDK Google Mobile Ads версии 7.2.1 или выше и Android версии 11.4 или выше, это будет более активно применяться с помощью SDK Google Mobile Ads.

Вы можете выполнить следующие шаги для создания межстраничных объявлений в учетной записи Admob, а затем реализовать его в коде приложения. Но не забудьте завершить все эти шаги, чтобы начать отражение рекламы в этом рекламном блоке.

1. Войдите в свою учетную запись Admob, посетив страницу https://apps.admob.com.

2. Нажмите кнопку «Приложения» на боковой панели.

3. Выберите имя приложения, для которого создается рекламный блок. Если имя не отражено в списке последних приложений, вы можете добавить новое приложение, нажав «Добавить приложение». Также вы можете нажать «Просмотреть все приложения», чтобы найти все приложения, которые уже добавлены.

4. Перейдите на боковую панель и нажмите на рекламные блоки.

5. Затем нажмите «Добавить рекламный блок».

6. Нажмите «Выбрать» для выбора формата межстраничных объявлений.

7. Начните с ввода имени рекламного блока. Google рекомендует своим пользователям включать в приложение соответствующую информацию, такую как формат объявления и местоположение, чтобы упростить идентификацию позже.

8. Сведения о дополнительных настройках рекламного блока необязательны. Однако он включал следующее:

  • Тип объявления: вы можете выбрать любой тип объявления, разрешенный для показа в этом рекламном блоке. Пользователи могут выбрать любую комбинацию типов объявлений, установив флажки. Если вы снимите все флажки, это может привести к ошибке. Требуется выбрать по крайней мере один тип объявления для каждой единицы. Google предлагает проверить все флажки, позволяющие получить максимальный доход для этого рекламного блока.
  • Ограничение частоты: выбор ограничения частоты одинаково важен. Он контролирует количество показов рекламного блока одному и тому же пользователю. Вы всегда можете выбрать, чтобы не выбирать лимит, или вы также можете ограничить рекламу для каждого пользователя по количеству показов в минуту, час или день.

9. Наконец, нажмите «Создать рекламный блок».

Вышеупомянутые шаги создадут ваш рекламный блок. Однако вы можете выполнить шаги, описанные в руководстве Google Developers Get Started для Android и iOS, чтобы выполнить этот рекламный блок в коде приложения, чтобы начать рекламу рекламы. Во время реализации пользователям потребуется их идентификатор приложения и идентификатор рекламного блока во время реализации.

Важно отметить, что при отображении полнотекстовых межстраничных объявлений на мобильных устройствах следует помнить, что экраны для мобильных устройств часто ограничены по размеру экрана по сравнению с традиционными экранами для настольных компьютеров или ноутбуков. Следовательно, в конце концов, все это сводится к оптимизации размещения ваших объявлений для получения максимального дохода, не нарушая работу пользователя. Поэтому вы можете ознакомиться с лучшими практиками Admob межстраничные объявления, чтобы получить обзор лучших реализаций, чтобы получить лучшие результаты.

Оставьте комментарий

Партнеры Лайфхакерша Моб ответы Windows ответы